石川県の小松市は、昭和30年から続く トマトの産地で、生産量も北陸一なんです。
丸く~大玉で上品な甘さの美味しい小松 トマト を たっぷり材料に使ったソースをかけました。
厳選した国産鶏のムネ肉をオイルに浸し、低温加熱してある チキンコンフィの食感。
(ニンニクや岩塩が隠し味かな?)
ベビーリーフ、プチマリンというトッピングで新鮮野菜の味わいも爽やかでした。
石川県の小松市は、昭和30年から続く トマトの産地で、生産量も北陸一なんです。
丸く~大玉で上品な甘さの美味しい小松 トマト を たっぷり材料に使ったソースをかけました。
厳選した国産鶏のムネ肉をオイルに浸し、低温加熱してある チキンコンフィの食感。
(ニンニクや岩塩が隠し味かな?)
ベビーリーフ、プチマリンというトッピングで新鮮野菜の味わいも爽やかでした。