このま〜〜ま どこか と〜〜く つれ〜てってくれない〜〜か




お疲れさまです。名塚です。



今回のエリアは一ノ瀬!!!!






みなさん初滑りでも行く場所です。まずは志賀高原のどこにあるの????を解消しましょう。




ココ!!!!




この地図でいうと真ん中らへんにお隣さん高天ヶ原があって、右のほうに12月合宿で泊まるホテルイタクラのあるジャイアントがあります🥺🥺



一ノ瀬といえば、寒い!!!!!!!!


常にマイナスです。






夜の集まりの後の帰り道雪に足埋まりながら帰ることもしばしば🥶🥶🥶
一ノ瀬の人は寒さに強いはずです。末端冷え性でもめげない心が育ちます。





それと一ノ瀬の人の特徴は、




舌も胃もキャパ広。


写真のように私たちは夜な夜な何かを食べています。
しかし、調理工程は雑!!!!





板で野菜切ろうとしたり、素手で料理しがち🥬

それでもみんなは美味しく食べます。
(もちろん夕食後)
 








これはうどん コンポタ 卵 牛乳で 確かカルボナーラを作ろうとした写真です。

味は 星⭐️ って感じでしたが、完食!!!!!!







そんな感じで、ムムムな食べ物もみんな元気に食べます🎉🎉🙌




でも、私たちには絶品チウーのカレーがあります❤️❤️❤️❤️❤️
ボキャ貧なので伝えられませんが、マーーーーーーーージで美味しいです。





初滑りで食べれるはず❄️❤️😌






普段は各々宿でお昼ご飯食べますが、こうやってみんなで集まって食べるのは最高🎉🎉







ちなみにビーフシチューもあるんです。
カレー派とビーフシチュー派別れがち🤧
私はカレー派です。




てなわけで、みんな一ノ瀬に来てみたくなりましたね???



 



今年も楽しみましょう❣️❣️❣️










明日はどこかな〜〜🗻