ただいま~~!
今夜も稽古が 遅くなり10時30分を まわってしまいました。
先週に つづいて稽古に夢中でしたが、気がつけば やはり こんな時間になっています。
先生もお疲れだと思います。m(u_u)m
今日は お菓子のことだけ 書いておこうって 思います。
今日のお菓子は 宇治の 辻利兵衛の抹茶大福 抹茶の味が口の中いっぱいに広がって ふわ~、とろ~っ、と していて、中には餡と 生クリーム これも気にならないほどの量のクリームなので大福というより やはり和菓子でした。
一度に2個くらい ペロッと いけそうです。
今夜は 遅くなったので これで終了、
生花の方も明日 UP しましょうね、一応 今夜、筒に生けました。
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
今日の画像は この前の冷えた朝の うっすらと張った氷

そうそう、こちらは昨日の雪かきです。

今夜も稽古が 遅くなり10時30分を まわってしまいました。
先週に つづいて稽古に夢中でしたが、気がつけば やはり こんな時間になっています。
先生もお疲れだと思います。m(u_u)m
今日は お菓子のことだけ 書いておこうって 思います。
今日のお菓子は 宇治の 辻利兵衛の抹茶大福 抹茶の味が口の中いっぱいに広がって ふわ~、とろ~っ、と していて、中には餡と 生クリーム これも気にならないほどの量のクリームなので大福というより やはり和菓子でした。
一度に2個くらい ペロッと いけそうです。

今夜は 遅くなったので これで終了、
生花の方も明日 UP しましょうね、一応 今夜、筒に生けました。

*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
今日の画像は この前の冷えた朝の うっすらと張った氷

そうそう、こちらは昨日の雪かきです。
