頂き物のドラゴンフルーツ
福岡産!
ピンクは初めて
新婚旅行のカンボジアでドラゴンフルーツはやたらと並べられていたので食べたけど、中は白でした
子どもたちは気に入っって
パクパク食べる!
元々そんなに甘みのない果肉だったので
蜂蜜をかけると甘くなって美味しい
2つもらって、1つは切ってそのまま食べて
(6頭分くらいに切って皮は端っこからはがすとペローンと剥けました)
もう1つは
*冷凍していた完熟バナナ
*ドラゴンフルーツ
*牛乳
*甜菜糖
ブレンダーで攪拌
す、すごい色…
美味しい!黒いタネがプチプチ食感
唇がピンクになって可愛いかった
トロピカルなミックスジュース
甘くて爽やかでプチプチで美味しかったです
南国気分