ザイグル 赤外線グリル

ザイグル 赤外線グリル

韓国生まれの赤外線焼肉グリル!世界大ヒットの無煙グリル!まったく新しいタイプの調理器具ZAIGLE &レシピを紹介してます。

Amebaでブログを始めよう!

漬けこんで加熱するだけの簡単焼き豚

ザイグル 赤外線グリル
 ■ 材 料   
豚肉 (肩ロース塊肉) 300g    A
 B
  ・味噌 大さじ2強
白髪ネギ 適量   ・しょうゆ 大さじ1
・みつ葉 適量   ・ザラメ 小さじ2
・トマト 適量   ・酒 大さじ1


  ・ゴマ油 小さじ1
 ■ 作り方
1.密封の保存袋に、豚肉と調味料Aを入れて2時間、味を染み込ませる。

2.レンジで約10~15分、ラップをしないで加熱し火を通す。

3.豚肉が焼けたらスライスして、つけ合せのBと共に盛りつける。


ザイグルレビュー


0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0

ザイグル 赤外線ロースター


Amazon.co.jp
ザイグル赤外線グリル