醸す森のディナー | Z leaders blog

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SPECIAL TALK




お待ちかねのディナー

つづき






ランブルスコでカンパイ

新潟名物 お麩
お麩で出来たフレンチトースト

初めて食べましたが
絶品でした❤️

北海道昆布で出汁を
とった、かぼちゃスープ🎃

ペアリングには
シャルドネ🥂





ソムリエさんが

全てのお料理に合わせて

美味しいワインをペアリング🍷






地元で採れた野菜たちの
サラダ

シェフのこだわりドレッシング
アキレス腱で作った
コリコリした
美味しいジュレ


シェフの自家製パン👨‍🍳

パンひとつとっても
全て美味しい〜😍💕



うさぎのお肉
鶏肉みたいで柔らかくて
全く臭みもなく
美味しい〜✨✨



地元のきの子と
秋刀魚のロールキャベツ

出汁も美味しくて!
絶品過ぎ😍💕💕




お口直しのソルベにも
ペアリングワインが🥂

メインは
佐渡島の黒豚
佐渡島黒豚は初めて食べました
東京にはなかなか入ってこない
レアな黒豚です✨✨


柔らかくて
お肉が甘くて最高でした👍👍👍







デザート🍨も
地元のフルーツ柿と
ほうじ茶のムースクレープ
とアイス❤️

ワインもお料理も最高で

食べるためだけに
また新潟まで
来よう!と
思うくらい
美味しかったです👍👍

醸す森は
一階レストラン
二階宿泊施設
になっているので
レストラン利用だけでもOK🙆‍♀️


醸す森

新幹線 湯沢越後駅から
ほくほく線で まつだい駅
そこから車で🚗