年越しから元旦まで~ | Z leaders blog

Z leaders blog

SPECIAL TALK

ハート こんにちはニコ


かねこみつえですみつ


皆さま、明けましておめでとうございます2011


本年も宜しくお願い致します鏡餅


私は、よく 「意外っっ!! 」 と言われますが


毎年 暮れの30日には実家に引きこもりほほほh





お正月用の 具材を一部使って


家族に料理を作ったりしてますWハート


お正月用のマグロの、なか落ち部分を使用し 

いくら も 使って 海宝海苔巻おんぷ








年越しは、茶の間で



NHK紅白見て


家族で 年越しそば をいただきますハート

 


友人たちと カウントダウンを パーっとしたのは


かれこれ10年以上も前に1度だけっっ苦笑


今年の紅白は、やっと紅組(女の子)はーとが勝ちましたねww


 

やっぱ ガガさまはーと と 


 


聖子さま の お力でしょうか↑ ❤!



ガガさま の 服装がNHK的に 大丈夫か汗 と

心配されていましたが

さすが、ガガさま 空気読んでましたhoshi



 


首までしっかり隠れて、パールのネクタイしたスーツ姿;lkjhgfds


裸とかお肉のドレスぢゃ NHK見てる お年寄りが

腰抜かしますからねひひ


そして、元旦は 家族でお祝い




朝の9時には 祝いがスタートだから

実家に帰ると早起きになりますっっ


 


この鯛は、 翌日には骨まで使用して

残さず調理します~ハート


今年は、 晴れ着を着ることにしましたおんぷ





帯をいろいろ 迷って


裾に合わせた水色の帯にしました

 



毎年、実家でのんびり~しております好