Pascoファンサイトファンサイト参加中
↑こちらのモニターもやらせていただきました。
募集は50人だったのですが、応募者多数で90名に枠を拡大してくれたようです。
なんとも太っ腹です、Pascoさん
カットされていない状態で2斤分が届き、冷凍保存の方法等まで書いてあり、非常に親切でした。
冷凍保存する気満々だったのですが、結局賞味期限内に食べ終わってしまった
自分でカットするので、好きな厚さにできるのだけど、やっぱり厚切りにしてトーストしてバターをぬるという、スタンダードな食べ方が一番美味しいかも。
サンドイッチだと薄めに切らなきゃだし、厚くしてピザトーストにしてみたけど、好みの問題かバターぬって食べた方が美味しく感じたし。
すごくモチモチしてたから、トーストして外をカリッとさせて、中のモチモチとの差を感じるのがベストってことでしょうか?
ミミまで柔らかいんだけど、私の好みだと、ミミはもう少し固い方がいいかも。
パンのミミは揚げて砂糖をまぶして食べるのが一番だと思ってるので。
もちろん、今回もそうして食べました。
小腹が空いたときにおやつとして活躍しましたよ
Pasco 通販限定「米粉入り食パン」
↑こちらのモニターもやらせていただきました。
募集は50人だったのですが、応募者多数で90名に枠を拡大してくれたようです。
なんとも太っ腹です、Pascoさん
カットされていない状態で2斤分が届き、冷凍保存の方法等まで書いてあり、非常に親切でした。
冷凍保存する気満々だったのですが、結局賞味期限内に食べ終わってしまった
自分でカットするので、好きな厚さにできるのだけど、やっぱり厚切りにしてトーストしてバターをぬるという、スタンダードな食べ方が一番美味しいかも。
サンドイッチだと薄めに切らなきゃだし、厚くしてピザトーストにしてみたけど、好みの問題かバターぬって食べた方が美味しく感じたし。
すごくモチモチしてたから、トーストして外をカリッとさせて、中のモチモチとの差を感じるのがベストってことでしょうか?
ミミまで柔らかいんだけど、私の好みだと、ミミはもう少し固い方がいいかも。
パンのミミは揚げて砂糖をまぶして食べるのが一番だと思ってるので。
もちろん、今回もそうして食べました。
小腹が空いたときにおやつとして活躍しましたよ
Pasco 通販限定「米粉入り食パン」