11月のご案内です爆  笑

今年も残すところあと2ヶ月ちょっと。いよいよ冬本番に近づいてくるな~雪の結晶

 

 

みなさまお体を冷やさないように、根菜など体をあたためる食べ物をとるといいですねニコニコ

 

 

{2D38A5D3-793D-43B2-A7F8-E2C571FC0629}

 

 

 

ベル11月ご予約可能日ベル

 

 11月4日  10:00~18:00

 11月7日  17:00~19:00

 11月10日 10:00~15:00

 11月15日 11:00~18:00

 11月22日 10:00~15:00

 11月28日 10:00~18:00 

 

※上記日時の時間帯にご予約ください。予約は前日までにお願いします。

  

あなたとお会いできることを楽しみにしています。

あなたの“できる”を応援します。

 

 

宝石ブルー宝石赤メニュー・料金宝石赤宝石ブルー

 

ベルお試し☆1時間コース☆ (料理1時間) 

  料理5品程度     2500円 (交通費別途)

 

ベル料理+家事☆2時間コース☆ (料理1時間半+家事30分)(料理1時間+家事1時間)

  料理8品程度     6000円 (交通費別途)

 

ベル料理☆2時間コース☆(料理2時間)

  料理10品程度    6000円(交通費別途)



 

ベル料理+家事☆3時間コース☆(料理2時間半+家事30分)(料理2時間+家事1時間)

  料理13品程度    8000円(交通費別途)

 

ベル料理☆3時間コース☆(料理3時間)

  料理15品程度    8000円(交通費別途)

 

※交通費は北九州市・苅田町1000円、福岡・久留米市2000円、その他地域はご相談ください。駐車場はご自宅の駐車場をお借りしています。お借りできない場合 近隣のパーキングをご指定下さい。別途駐車場料金のご負担をお願いします。


 

 

  

リンゴ産褥シッターの流れ・用意していただく食材についてぶどう


ご依頼者さまのご家庭の調味料、ご家庭にある食材でお料理をおつくりします。

妊産婦さんの体にとって、赤ちゃんが飲むおっぱいにとってよい食事を提供いたします。

基本的に「砂糖」「動物性」「油」を極力省いた食事をつくります。

そのほか ご家族のごはんやリクエストにもお答えします。


1ご希望の日にちと時間をこちらまでメールください。手紙yvvvka1225★gmail.com★を@に変えてくださいね

(ご希望日・時間・住所・電話番号・依頼コース)※ご予約は前日までにお願いします


2予約日の前日にお電話にて打ち合わせ(食材の準備状況・駐車場などのご確認)


3食材のお買いものをお願いします。

事前に必要な食材をご用意ください。できるだけ多くの種類の食材のご用意をお願いします。

乾物(ひじきや切り干し大根)、豆腐、厚揚げ、こんにゃくなどもあると便利です。                     
〈保存容器について〉
お料理を保存するタッパーやお皿をご用意ください。
〈調味料について〉
しょうゆ・酢・みそ・塩のご用意をお願いします。梅干しやショウガなどもあると便利です。


4当日お伺いしてお料理をします。リラックスしてお過ごしください。

5最後にお代金を頂いて終了です。