2日目の昼、1日遅く合流する友達を
港でピックアップし
そのまま南浦に送ってもらいました。


最近南浦のランチといえばここが多い。
次回はそろそろ冒険しようと思います。




パンチャン

{285F9D77-92A0-4EF3-8606-AFAC70719A5F}


私はテンジャンチゲ


{5303C6FF-0496-4D68-BB7A-BDF542A797CB}


みんななんだったかな?
1人はビジチゲ。
これは初だったけどおからのチゲ。


{AC5EF4A2-BF0C-4890-8D33-83A6125602C1}


写真や前のブログのメニューの写真で見るより
ほんのりピンクでけっこう辛かったかな。
おからなのに優しくない感じ。
私はもともとおからを自ら食べるタイプではないので
食べれないことはないけとリピなしで


今まで1回も出てきたことなかった
カボチャの天ぷらが、何気に甘くて美味でした


やっぱりテンジャンチゲは発酵臭強いけど
味が深くて美味しかった