ベーグルのプレーン生地のレシピのまま
数種類のパンを作ってみました。
手前から
アンパン、バターロール、コーンマヨパン、シナモンロール、ツイストドーナツです。
それぞれ美味しかったけれど
一番人気はコーンマヨかな…
ベーグルの生地だけあって少し固め。
こういうふうにtablebreadにするためには
もう少しだけレシピの改善が必要かな
でも、久しぶりにベーグル以外の整形ができて楽しかったぁぁ
片田舎に住んでいます
パン屋さんになりたくてパン作りをはじめました
まだまだ、未熟者ですが、日々の記録を綴って行きたいと思います
上手に焼けた時の感動や大失敗で悩んだり、困ったり…
一緒に笑ったり、泣いたりしてもらえると嬉しいです
最近ルスツの道の駅で
mina*poronno
というお店の名前でベーグルを置かせていただいてます