1月18日(水)
昨日は月1回のお料理教室の日でした♪
この日は皆の用事と体調不良で2人だけの教室に
なってしまって先生には本当に申し訳なかった日でした!
少ない人数ですのに有難うございました!
【鮭のジャガイモソース焼き】
ジャガイモソースが
とってもクリーミーで
美味しかったです♪
【もやしと春雨の和え物】
レンジで温めるだけで
出来上がります^^
【大根ステーキ、きのこソース】
簡単で、
凄く美味しかったですよ!
【野菜と豚のレンジ蒸し】
本当にレンジするでけ・・・
ソースが良く合っていて
美味しかったです。
「先生曰く・・・」
皆さんのご要望が・・・
【簡単】【直ぐできる】【手が込んでいるように見える】
とゆうのがポイントだそうなので、本当に簡単に出来るよう考えて
頂いてます
若い方なんかは、きっちり教えて頂けるそうですし・・・
ベテラン主婦さんは基本の材料、味付けを教えてくださって、
後はご自分のお家の味にして下さい♪
とゆう感じですのでとても解りやすいです♪
増本尚子 先生
を紹介しています♪
++++++++++++++++++++++++++++++++