先月から始まったカハラホテル横浜の《日本料理 濱》さんの初の試み、和のアフタヌーンティー『濱 茶膳』を頂いて来ましたコーヒー



個室でのアフタヌーンティー🫖

最初に頂いたオリジナルモクテル『こもれび』

アップル🍎ジュースがベースのさっぱりしたノンアルコールカクテル🍸

3種のロイヤルブルーティー・エスプーマ仕立てにセイボリー膳。
手毬寿司やミニサンドイッチ等。

三溪園を表現した箱庭仕立てのスイーツ。
竹筒に入った水羊羹とゼリー。

秋のフルーツや食材を使用した寒天やモンブラン等。
最後の〆はどら焼き。
お抹茶を立てて下さいますが、写真を撮り忘れました。

普通の洋風のアフタヌーンティーと違い、お腹いっぱい頂いた後も全く胃もたれしないのですびっくり

何と言っても個室が嬉しいラブ
穏やかな水面を眺めながら、のんびり過ごせる和のアフタヌーンティー🫖

これはかなりお勧めですハート

ドリンクはフリーフロー。
カップでの提供ですコーヒー

こちらのコースは10月末で終了しますが、是非今後も定期的に続けて欲しい。

ラウンジのアフタヌーンティーとは一味違う素敵な時間でしたラブ