先月から始まったカハラホテル横浜の《日本料理 濱》さんの初の試み、和のアフタヌーンティー『濱 茶膳』を頂いて来ました
個室でのアフタヌーンティー🫖
最初に頂いたオリジナルモクテル『こもれび』
アップル🍎ジュースがベースのさっぱりしたノンアルコールカクテル🍸
手毬寿司やミニサンドイッチ等。
三溪園を表現した箱庭仕立てのスイーツ。
竹筒に入った水羊羹とゼリー。
秋のフルーツや食材を使用した寒天やモンブラン等。
最後の〆はどら焼き。
お抹茶を立てて下さいますが、写真を撮り忘れました。
三溪園を表現した箱庭仕立てのスイーツ。
竹筒に入った水羊羹とゼリー。
秋のフルーツや食材を使用した寒天やモンブラン等。
最後の〆はどら焼き。
お抹茶を立てて下さいますが、写真を撮り忘れました。
普通の洋風のアフタヌーンティーと違い、お腹いっぱい頂いた後も全く胃もたれしないのです
何と言っても個室が嬉しい
これはかなりお勧めです
ドリンクはフリーフロー。
カップでの提供です
こちらのコースは10月末で終了しますが、是非今後も定期的に続けて欲しい。
ラウンジのアフタヌーンティーとは一味違う素敵な時間でした