無農薬のシャドークィーンが手に入ったのでポテトサラダを作ってみたー
紫色のポテサラですが、目をつぶって食べたら普通のポテサラと同じ
翌日は玉ねぎがもっと濃い紫色になっててビックリしましたが
マヨ不使用でも美味しいよ~
残りはコロッケを作ったよ~
フライパンで揚げないべジコロッケ
いづれも美味しゅうございました(笑)
美味しいってうれしいことやなぁ
それを自分の体で作れるってホント有難いねぇ
おいしいはうれしい
おいしいはたのしい
おいしいはしあわせ
ありがとう
皆さん今日も訪問ありがとうございます
食品添加物止めたらアトピー改善しましたWebライターのゆうこです
私は成人してからのアトピーに悩んでいましたが、化学調味料人工甘味料などの食品添加物を摂らない食生活に切り替えたところわずか1か月でアトピーが改善され肌がツルツルに戻り幼稚園から患っていた花粉症の悩みからも解放されました。
こちらのアメブロは私の実体験を綴りましたブログです。
Facebookコミュニティ「食品添加物止めたらアトピー改善したよ」を主宰しています。興味のある方ご参加ください。