皆さん今日も訪問ありがとうございます
さて
今日はご飯ネタ
ごはんのお供
なめ茸作ったー\(^o^)/
古くなりかけたエノキちゃんを救済?
いやいや
有難く美味しく調理&頂きました
鍋に小さく切ったエノキちゃんに
醤油、みりん
お好みで少しだけ甘味(アガペ)
入れて蓋して煮るだけ
(水はスプーンに一杯分くらい入れたけど
鍋とえのきの状態によりけり?
要らないかも)
今回は隠し味に
ちょーっとだけお酢を
入れて出来上がり~
簡単で安上がりで美味しい~
ほうれん草のお浸しや
大根おろしのトッピングにもイケるよ~
おいしいうれしいたのしい
しあわせ
ありがとう
今日もありがとう
昨日もありがとう
明日もありがとう