内橋BREAD SHOP STUDIO
https://www.instagram.com/uchihashi_breadshopstudio
・クーベルチュールショコラ・マニア with 低温長時間ローストアーモンド
材料へのこだわりが感じられるネーミング。
チョコはかなり濃厚だけど、ビターで甘すぎない。美味しい。でも濃厚。。。
むちもち生地に合っていて食べごたえあり。
アーモンドはちゃんとカリカリ食感。
内橋BREAD SHOP STUDIO
https://www.instagram.com/uchihashi_breadshopstudio
・クーベルチュールショコラ・マニア with 低温長時間ローストアーモンド
材料へのこだわりが感じられるネーミング。
チョコはかなり濃厚だけど、ビターで甘すぎない。美味しい。でも濃厚。。。
むちもち生地に合っていて食べごたえあり。
アーモンドはちゃんとカリカリ食感。