こんにちは。やっと暑さも和らいで秋、冬へ進みそうでほっとしてます
さて、先日弊店の桜エビが月刊グルメ雑誌"おとなの週末"に掲載されました。
今回は静岡特集の企画で、他にも富士宮焼きそばや浜松餃子などの食材が載ってましたが、なんとトップページに桜エビを載せてもらい、ありがたく思いました
やはりプロのカメラマンさん、制作者さんですね。盛り付けや撮影角度が絶妙です。
おかげさまで、ご注文も頂いております。
生桜えび はそのまま食べても美味しいよね!とお声を貰えると、作り手としてこの上ない喜びです。
![桜えびの友和丸](https://stat.ameba.jp/user_images/20100420/10/yuuwamaru/37/bf/j/o0420020710503981268.jpg?caw=800)