昨晩は新年会で新大久保

チーズタッカルビ
食べてきました

モッツァレラ、チェダー、ミックス
{1082D36B-1FD0-42E0-849F-F5EC93BC9635}
チーズの塩っ気が強めです
{ABAA6A8E-843F-460D-927E-CCC3B9A2CC8F}
壺漬けカルビ
カリカリに焼いて一口サイズにチョキチョキ
{834CB0AD-46AF-4E3F-BF04-47672DF0917B}
タッカルビの後は炒飯になるところと
おじやになるところがあるんですね
こちらは汁っ気もあったのでおじや系です
{849620FF-C351-44CC-94B8-70F337CDC143}
なんとも目を惹く店名
{425F5E62-C91A-43AE-AE33-16F834DA0500}
ささっと頂き、新大久保のBIG ECHOへ

デュアルスクリーンプロジェクターの部屋
でBIG BANG
最高っ