こんにちは
ゆうりんです。
今日は私の大好きなお菓子カントリーマームの変化についてお話します。
チョコとバニラの2種類の味の色でステラおばさんの色塗りができそうなカントリーマームですが、
皆さんのイメージでは外はクッキーみたいで、中はしっとりとした触感がカントリーマームのイメージだと思います。
最近食べてて気づいたのですが、クッキーが今までより固めというか、
サクッ!て感じがでてきました。
また、袋のパッケージを見ると氷の絵が含まれています。
恐らく夏に向けてひんやりとしたイメージを持たせて
夏でも食べていただけるようにしているのでしょう!
しかし、カントリーマームの美味しい食べ方には温めて食べる方法しか記載されていおらず、
冷やした際の美味しい食べ方を記載してくださるともっと食べたいな!って思うかもしれないです。
普通に食べてもおいしい
温めてもおいしい
冷やしてもおいしい
春夏秋冬問わず美味しく食べれるカントリーマームおすすめです!!
*業者ではありません。
ただカントリーマームが好きなだけで知ってもらいたかったから投稿しました。
じゃあねーー
ゆうりん