◆10月もよおしごと
・10/10(祝・日)みおつくし料理帖読書会『今朝の春』終了!
・10/23(日)いちじく畑deカンパーイ! 満席!.
※ランチケータリングのため、店は休ませていただきます。
・10/30(日)11時~13時 ネパール料理「モモmomo」料理会 満席!
http://taptrip.jp/7437/
大人も子供も好きになる、ネパール料理「モモmomo」をネパール人先生から教えてもらって
楽しく作って食べましょう。
場所:「ポーポー屋」大阪市西区北堀江1-14-21 第一北堀江ビル2F(鳥かごビルヂング2
講師:Tanka Bahadu(タンカ バハドール)&Mai 夫妻
参加費:大人3000円 子供(5歳〜小学生)1500円
定員:20名
企画:ナチュリブ
◆11月もよおしごと
・11/10(木)『農家と料理人の集い』参加のため、休ませて頂きます。
よろしくお願いいたします
◇11月17日(木)11時~「ファーストシューズ作り」ワークショップ
・主催:ナチュリブhttp://ameblo.jp/naturliv/entry-12198038531.html … … …
・場所:ポーポー屋(http://www.po-po-ya.net/ )
・参加費:シューズキット代+3,000円(ランチ+お茶とおやつ)
※シューズキットについては、以下のページからデザインをお選びいただき、事前にご購入いただくか、ご希望のシューズをinfo@naturliv.jpまでご連いただければ、ワーク当日にご用意いたします。http://www.naturliv.jp/smartphone/list.html?category_code=fastshoes …
・11/19(土)13時~15時 6次元ナカムラクニオの金継ぎ倶楽部
講師:ナカムラクニオ(荻窪6次元)
会費:2,500円(お茶とおやつ付き)
※ご予約にて12時~ランチ 1,250円
・11/19(土)16時~18時 ナカムラクニオ『パラレルキャリア』読書会
講師:ナカムラクニオ
会費:3,500円(晩ごはん・ドリンク付き)
◇①11月22日(火)19時~ ②11月23日(祝・水)11時~ スリランカのスパイス講座
調合スパイスの作り方とスリランカカレーの実践
お土産:各自調合したスパイス
参加者募集中!☎0665317827(ポーポー屋)
・11/26(土)18時30分~ 『お酒と器とポーポー屋』
石田佳織さんの酒器で、ばんどう酒店セレクト日本酒と料理を味わえる とっても美味しい企画です。
お使いになられた、酒器はお土産にお持ち帰り頂けます!
石田さんの色々な作品の展示販売もいたします。
器:石田 佳織
ソムリエ:坂東 武子
料理:中東 ゆう子
会費:6,000円(器のお土産付き)
◆12月もよおしごと
・12/8(木)18時30分開場 19時30分開演 夜久一/カニコーセンライブ~
【ブログ日誌〜第六百五十八話】
kanikoosen.exblog.jp/26088913/
◇12/18(日)13時~ みおつくし料理帖読書会『小夜しぐれ』
参加費:4,500円
※本の中の料理一品持参の方は3,500円(2~3人でつつける量)
お料理想像しながら読んで下さいねー♬
各会共に、ご予約はポーポー屋HP(www.po-po-ya.net/)お問い合わせよりメールにてお願い致します。