こんにちは☺
ベジビーオで、
ローフード2級の資格を取るときにご一緒した、たまみさんのローフード卒業パーティにお誘い頂きました
只今1級を受講中で、卒業資格として自分でローフードのメニューを考えて、お客様に披露。
21日間ローフードを取り入れる食事を友人などにしてもらいカウンセリング。
そして試験というかなりのハードル❗
試験がまた難しそう
2級でも私はヒーヒー言ってたのに
この日を待ちに待ちに望んでいて、何がなんでも行きたい❗
っていうか私なんかが、呼ばれていいの⁉
って疑問❔
でも、たまみさんはローフードの始める2級の時に一緒した裕子さんと、もう一人の方しか浮かばなかったって❗
もう、なんて嬉しいことを
今回はお友だちと共同パーティでした
お友だちのしほこさん❤
メニューは
スープ
炎のリコピンスープ
アペタイザー&前菜
ローカナッペとアボガドのつめつめサラダ
サラダ
ベジデコサラダケーキ
炎のリコピンスープ
名前が素敵
ふわふわでしっかり深みのある味❗
アボガドのつめつめサラダは、ドレッシングめちゃめちゃ美味しい
なんにでも合う❗
ベジデコケーキは、見た目がとっても可愛くて、人参の甘みがすごくして、きのこのマリネと一緒に食べれば甘味と塩気が絶妙にマッチします
メイン
イタリアンRawハンバーグ
~トマトソース~
このハンバーグ、すべてナッツ❗
でもハンバーグの味❗
ビックリ
トマトソースなくてもそのままで美味しい✨
デザート
RawバニラアイスとRawナッツバー
このアイス、真ん中にローカカオのガドーショコラが入ってて❗
めっちゃ可愛い✨
ナッツバーはギッシリ詰まって、持ち運びにも出来るしお腹も満足です
ナッツバー、作ってと注文しちゃいました❤
デザートケーキ屋さんに出せますよね☺
こんなに素敵なパーティ
二ヶ月以上前から、試行錯誤してメニュー考えて、旦那様にも試食してもらい、食べ過ぎてわからんまで言われたそうで、
とっても苦労したんだなって思いました
でも、この苦労がとっても素敵なものになって
朝早くから準備されてましたが、それがとても楽しかったと言ってました❤
こんな貴重なパーティ、私参加させて頂いて、とっても幸せでした
たまみさん、しほこさんお疲れ様でした
そしてありがとうございました☺
ごちそうさまでした
後は試験が残っていますが、頑張って下さい
ローフードマイスター1級合格お祈りしています✨
たまみさんのブログ→☆