こんにちわ

日曜日はヘルシングあいのワンデーシェフの日です。
27日は Lilia Table さゆり
 
さんの日だったので、息子二人と行ってきました♪

一度ワンデーシェフに行ってから、すっかりさゆりさんのランチが大好きになりました。

覚えてくれていたみたいで、声をかけて頂けました。

うれしい☆

この日のランチは愛知県産の旬野菜を味わっていただくベジランチです。


無農薬、無化学肥料のお野菜を使ったベジメニューで、
愛知県産新玉ねぎのクリームコロッケ。

新玉ねぎを使用した豆腐ムースサレ。
フレッシュグリーンサラダ、愛知県の三河湾のひじき等々~地産地消です。

子供用も用意してもらいました。


息子、このクリームコロッケが美味しかったみたいで、いつも小食だけどしっかり食べてました。
やっぱり色んなお野菜があるし、栄養バランスしっかりなので、安心して食べれます。
毎日でも食べたい感じです!

デザートは豆腐クリームのイチゴケーキ☆


やっぱり、罪悪感なしで食べれるスイーツはいいなぁ♪

お土産にクッキーも買って♪

また4月のワンデーシェフも行きたいです☆