学生時代、お友だちの家でごちそうになったお味噌汁。
モロヘイヤ入りでした。
なんか忘れられなくて。いまだに覚えてて。
私はそれまでモロヘイヤをたべたこともなく、たべたときはびっくりしました~![叫び](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/254.gif)
なめこみたいな感触(@ ̄□ ̄@;)!!
モロヘイヤは結構栄養がある野菜のようですね。
あれから10年以上経ちましたが、やっと食べることができました![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
娘は熱を出てしまいましたが、味噌汁をご飯にかけて完食してました。
生協の生産者カードをみるとおひたしもオススメのようなので、つくってみようかな?
Android携帯からの投稿
モロヘイヤ入りでした。
なんか忘れられなくて。いまだに覚えてて。
私はそれまでモロヘイヤをたべたこともなく、たべたときはびっくりしました~
![叫び](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/254.gif)
なめこみたいな感触(@ ̄□ ̄@;)!!
モロヘイヤは結構栄養がある野菜のようですね。
あれから10年以上経ちましたが、やっと食べることができました
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
娘は熱を出てしまいましたが、味噌汁をご飯にかけて完食してました。
生協の生産者カードをみるとおひたしもオススメのようなので、つくってみようかな?
Android携帯からの投稿