【カルチャーレッスン】フロマージュブレッドこんにちは横浜市、港南台、上永谷、手作りパン教室moreのゆうです今月のカルチャーレッスンの様子茅ヶ崎カルチャー上永谷カルチャー大量のチーズを包み、クープナイフで切って焼き上げますクープの入れ方、発酵の状態などでそれぞれ違った仕上がりに❕どうしてこうなるのか?をお話しました試食は焼きたてを♥皆さん美味しい~✴と喜んでもらえました🎵あと、はまっているシフォンケーキも試食に(笑)抹茶とプレーンの2色シフォン冷凍庫のシフォンケーキのストックが減ったのでまた作れそうです(笑)来月のカルチャーレッスンメニューは焼きカレーパンです🎵来月もよろしくお願いします