ラデュレで朝食を♡

ラデュレで朝食を♡

ラデュレが大好きな24歳*婚活中*保育士*お料理*パン*テーブルコーディネート*紅茶*ヘレンド*フラワーアレンジメント*お掃除*読書*神戸*ブレア*

Amebaでブログを始めよう!
3月のパン教室は、
チャバタを作りました。

{30D45B14-8EEF-421F-B596-2FC5329A52D7:01}


12時間発酵で
ほとんど捏ねないで出来上がり!

夜から発酵させて
朝起きて焼いたら出来ちゃうなんて素敵♩


{FA0E18E9-93C6-490E-848A-3505FCC8AFA6:01}


こちらはチョコとナッツのチャバタ♡



{E103F143-77FB-4A17-A08A-FB49775498F7:01}


美味しいパルメザンチーズを使った
クッキーも教えていただきました。


フードプロセッサー、ほしい(>_<)


{C392584E-1957-48D2-9FDD-55A1BF43BC83:01}


アスパラのスープと一緒に
いただきました♡

モルトパウダーを先生がプレゼントして
くださったので、早速作ってみたいと思います☻