《83% Raw Bean to Bar 》 《83% Raw Bean to Bar 》 カカオの木の栽培から手がけるTree to Barを特徴とした、 エクアドルを代表するチョコレートブランド Pacari社の 低温でじっくりローストした アリバナショナル種 オーガニックカカオニブを使用。 濃厚でストレートなカカオの奥深い味わい✨ エイジングの変化も楽しみです♬ #rawchocolate #raw #superfood #vegan #chocolate #beantobar #Yumico #ローチョコレート #ローチョコ #スーパーフード #グルテンフリー #ビーガン #チョコレート #デトックス #アンチエイジング #酵素 #綺麗になる #発酵食品 #organic #オーガニック #ビーントゥーバー #カカオ豆 #cacaobeans #ecuado #pacari #パカリ Yumicoさん(@yumico.chocolatier)がシェアした投稿 - 2018年May月28日pm5時17分PDT