《おつまみナッツ☆カシュー味噌》 《おつまみスナック☆味噌ナッツ》 生のカシューナッツを、 二年熟成自家製味噌に漬けて ディバイドレーターでしっかりと 低温乾燥して、カリッとした食感に。 見た目は、かなりびみょーですが(笑) おっ、美味しいーーー!!!! どうして今まで気づかなかったのかしら?? カシューナッツのミルキーな甘みと 味噌のコクと旨味がベストマッチ♬ ほんのり後をひく味噌の塩気が お酒のおつまみにピッタリ^_^ もちろん、そのまま食べても美味しい❤️ #Yumico #自家製 #発酵食品 #味噌 #酵素 #raw #カシューナッツ #お酒のおつまみ #おいしい #ローフード #delicious #自家製味噌 #熟成 Yumicoさん(@yumico.chocolatier)がシェアした投稿 - 2017 Oct 26 5:19pm PDT