カカオニブ味噌 | ♡キレイ研究家ゆみ♡

♡キレイ研究家ゆみ♡

人体実験大好き 美容 健康オタクなゆみが
独自のメゾットでキレイになる秘訣教えちゃいます♬



2年熟成 自家製味噌に
カカオニブを漬けて

ディバイドレーターで
しっかりと低温乾燥させました。

{25E27DDB-DBDA-4B29-B0E3-2B36128D1D8C}


味噌の旨味や甘味が
カカオニブのほろ苦さと相まって
ナイスコラボレーション❤️

ローチョコのトッピングに
使おうと思ったけど

このままポリポリ食べても
もちろん美味しい。

なんとも言えない、
甘しょっぱい辛さが
お酒のおつまみにピッタリ✨


ご飯🍚にパラパラしても美味しい。


何%のローチョコに
トッピングしようかなー??


と言うか、、、、

こんなにかんたんで美味しいの

なぜ、今まで気づかなかったのかしらー??(笑)