ご感想♬ あきこ様《Yumicoローチョコレートプライベートレッスン》 | ♡キレイ研究家ゆみ♡

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独自のメゾットでキレイになる秘訣教えちゃいます♬

『カカオをローストせず発酵させて、カカオバターやカカオの粉を溶かす際も、 すべての行程で48度以下で作られたチョコレート、それがローチョコ。 市販のチョコレートとは全く違うカカオの濃い味と感触で、 口に入れた途端に溶けていく様が儚さを感じる一方、 濃厚なカカオの風味が口の中から鼻にかけて力強く拡がって、満足度高し! 作ってる最中もカカオの香りが漂って、幸せ気分満喫♫ センサーで表面温度を測るハイテク温度計でちょっぴり化学の実験の気分。 トッピングも心がウキウキして、とっても楽しい🎶 カカオポリフェノールの効果効能もとても興味あり。 作って楽しい、食べて美味しく健康。いい事づくめのローチョコレート教室でした💕』 あきこ様から 《綺麗になるチョコ♡Yumicoローチョコレートプライベートレッスン》 ご感想をいただきました。 ありがとうございました😊 #rawchocolate #raw #superfood #vegan #gultenfree #chocolate #rawcacao #Yumico #ローチョコレート #ローチョコ #スーパーフード #グルテンフリー #ビーガン #チョコレート #Yumicoローチョコレートレッスン #デトックス #アンチエイジング #酵素 #綺麗になる #発酵食品

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