《Maya Cacao 2017★83% Raw Bean to Bar 》 《Maya Cacao 2017★83% Raw Bean to Bar 》 メキシコ チアパス州の貴重なカカオ豆、マヤカカオ。 マヤカカオ豆の皮をむき、ひとつひとつ丁寧に選別後、 未発酵マヤローカカオバターを加えて 83%Raw Bean to Bar をつくりました。 チョコの中にも、マヤカカオ豆を入れて 神秘のパワーを高めました。 Bean to Bar とは思えない程、 すぅーっと溶ける魔法のくちどけ♡ マヤカカオニブ同様、新緑の息吹を感じさせるフレッシュさと、 味噌のような発酵の味わいは、少なめで食べやすい。 どこかキャラメルを思わせるような、 味わいに仕上げました♬ こちらも、エイジングの変化が楽しみです^_^ ますますパワーアップした【Maya Cacao 2017✨】 お問い合わせはこちら。★を@に変えてね! gorocuba★gmail.com (株) GOROCUBA #Mayacacao #raw #cocoabutter #rawbeantobar #マヤカカオ #メキシコ有機認証 #ローカカオバター #Yumico #ロービーントゥーバー #ロー #スーパーフード #superfood #beantobar #certimex #綺麗になる #キレイ #グルテンフリー #アンチエイジング #ビーントゥーバー #gorocuba #カカオ豆 #cacaobean Yumicoさん(@yumico.chocolatier)がシェアした投稿 - 2017 Jul 7 7:02pm PDT