《83% Mayaえもん&Mayaみちゃん》 《83% Mayaえもん&Mayaみちゃん》 メキシコオーガニック認証取得、クリオロ種の貴重なマヤカカオ豆を自家焙煎してつくった、83% Bean to Bar Chocolate♡ 小豆島で無肥料で育てられた、ホーリーバジルをちょっぴり加えて、スッキリした後味に仕上げました♬ #cacaobeans #criollo #Mayacacao #beantobarchocolate #カカオ豆 #マヤカカオ #クリオロ種 #メキシコ有機認証 #Yumico #ビーントゥーバーチョコレート #スーパーフード #superfood #beantobar #certimex #holybasil #ホーリーバジル #vegan #ビーガン Yumicoさん(@yumico.chocolatier)がシェアした投稿 - 2017 Mar 31 5:23pm PDT