生カシューナッツでヴーガンチーズ チポトレ | ♡キレイ研究家ゆみ♡

♡キレイ研究家ゆみ♡

人体実験大好き 美容 健康オタクなゆみが
独自のメゾットでキレイになる秘訣教えちゃいます♬



今回は自家製白味噌を入れて発酵させました。

チポトレパウダー、ガーリックパウダー、ブラックペッパー
自家製味噌でフレーバーをつけてディハイドレーターで1日低温乾燥。

完成♬

{95899E9D-A7C7-4E0E-825B-2E69AFA31BD1}


こっ、これは!!!ヤバい♡
スモーキーでピリリとしたチポトレ♡
クセになっちゃう♡♡♡

右は自家製バジルソルトでフレーバーをつけました(*^^*)