米粉パンケーキのお店 リズラボキッチン 裏参道ガーデン | ♡キレイ研究家ゆみ♡

♡キレイ研究家ゆみ♡

人体実験大好き 美容 健康オタクなゆみが
独自のメゾットでキレイになる秘訣教えちゃいます♬


2016年12月13日 オープン♬

友人松本宏枝さんが米粉料理教室の仲間3人で
立ち上げたグルテンフリーの米粉パンケーキのお店。

バリ在住ローフードマイスターゆみこさんとわたしYumico の
ダブルゆみこチーム♡で行って来ました♬

手前はゆみこさんセレクト。
いちばん人気の米粉パンケーキ。
トッピングは豆乳クリームとメープルシロップ。

奥はわたしセレクト。
抹茶パンケーキ。
トッピングは生クリームとつぶあん。

ボリューム満点!
甘さひかえめ、たまごたっぷりのしっとりふわっふわ。まるで天使みたい♡
生クリームも甘さひかえめでさっぱりとしていて米粉パンケーキ
とのバランスばっちり!

{C23C0708-C34A-4D7C-AAED-BBA3DB7F418B}

トッピングの生クリームは豆乳クリームに変更できるのもうれしいよね。

{B4B2744B-4285-4DAE-A49B-61DFBD9E68A6}


場所は住宅街でちょっとわかりづらいけど、抹茶のソフトクリームが目印!
ええ、もちろん迷いましたとも!まい泉の前で(笑)

古民家を改装した裏参道ガーデン
他にも和をテーマにしたこだわりのお店が5店舗入っていて
ほっこりできる癒しの空間でした(*^^*) 
ぜひ行ってみてね♡

{5E2BD72B-7104-4541-9374-3935BD9FC7BD}