2016年12月13日 オープン♬
友人松本宏枝さんが米粉料理教室の仲間3人で
立ち上げたグルテンフリーの米粉パンケーキのお店。
バリ在住ローフードマイスターゆみこさんとわたしYumico の
ダブルゆみこチーム♡で行って来ました♬
手前はゆみこさんセレクト。
いちばん人気の米粉パンケーキ。
トッピングは豆乳クリームとメープルシロップ。
奥はわたしセレクト。
抹茶パンケーキ。
トッピングは生クリームとつぶあん。
ボリューム満点!
甘さひかえめ、たまごたっぷりのしっとりふわっふわ。まるで天使みたい♡
生クリームも甘さひかえめでさっぱりとしていて米粉パンケーキ
とのバランスばっちり!
場所は住宅街でちょっとわかりづらいけど、抹茶のソフトクリームが目印!
ええ、もちろん迷いましたとも!まい泉の前で(笑)