Yumicoのチョコレートはスーパーフード『カカオ』の栄養素(酵素)
を最大限に活かす為ローストせずに48℃以下でつくる
従来のチョコレートとは異なるRaw製法でつくられています。
原材料は可能な限りオーガニック、Rawと記載されているものを
使用し、高濃度カカオとは思えないほど
まろやかでいながらもやさしい味わいに仕上げています。
白砂糖、乳製品、植物油、乳化剤などの添加物など不使用。
基礎代謝をあげる酵素はアンチエイジング効果とストレスを
和らげる効能があるとされている為、ダイエット中の方にも
安心して食べられる魔法のようなチョコレートです♬
★ヒマラヤ原種の麻炭について★
麻には竹の1.6倍/備長炭の4倍以上の多孔質性があり
その微細な穴の中に化学物質や添加物を吸着すると言われています。
からだのいらないものをたくさん吸収・排出してくれるデトックス効果
麻の持つ強い生命力エネルギーを直接いただくことができるいいことづくめの麻炭。
わたし自身で半年ほど、他の麻炭との違いを試した結果
ヒマラヤ産原種の麻炭のもつエネルギーの高さを実感しています。
よって、これまでは83%ロイヤルブラックのみに使用していましたが
全てのローチョコレートに使用することにしました。
舌ざわりもさらになめらかで上質に、、、、♡
新しく生まれ変わってパワーアップしたYumico のローチョコレート
ぜひ一度ご賞味ください(*^^*)