銀座蜂蜜カステラ | ♡キレイ研究家ゆみ♡

♡キレイ研究家ゆみ♡

人体実験大好き 美容 健康オタクなゆみが
独自のメゾットでキレイになる秘訣教えちゃいます♬



銀座のビルの屋上でミツバチを飼育する
NPO法人銀座ミツバチプロジェクトの活動の一環で
生産された百花蜜を使った、たまごたっぷりのカステラ。

{7B7EF7A3-D33B-4A70-9067-CE08CCBFC934}

{617CCCC0-3BA4-4BA9-9700-64EF1F78C05C}


箱を開けるとあまーいたまごの香りと焼きたての香ばしさ♬

もちもちとした食感の生地。
ふわふわだけどしっとり。

びっくりするくらい蜂蜜の味がする(≧∇≦)
特に下の茶色の部分。

食べ終わった後も蜂蜜を口にした時のように
いつまでも蜂蜜の余韻が続く♡

美味しすぎてひと切れ、もうひと切れ、、、
気がついたら全部食べちゃった(笑)
はじめてカステラをおいしいと思いました。

和紙に包まれていて高級感があるので
贈り物にもよろこばれると思いますよ(*^^*)