自家製白味噌で生カシューナッツのチーズスプレッド | ♡キレイ研究家ゆみ♡

♡キレイ研究家ゆみ♡

人体実験大好き 美容 健康オタクなゆみが
独自のメゾットでキレイになる秘訣教えちゃいます♬


ディハイドレーターの上で発酵させた
自家製白味噌を使った生カシューナッツのチーズスプレッド


完成♬

{587525F9-112E-442A-A649-1D3641396881}

フレーバー

5年もの自家製バジルソルト&ガーリック&ブラックペッパー

クリーミーな舌ざわり。
自家製バジルソルトのさわやかな香りと味に
ナッツチーズのコクで風味豊かな味わいに。

冷蔵庫に保存して発酵過程を楽しみながら
いただきます(*^^*)