発酵先生 野口さんの Papa's ローチョコグラノーラ | ♡キレイ研究家ゆみ♡

♡キレイ研究家ゆみ♡

人体実験大好き 美容 健康オタクなゆみが
独自のメゾットでキレイになる秘訣教えちゃいます♬


発酵先生野口さんの Papa'sグラノーラのニューバージョン。

Papa'sローチョコグラノーラ 

おねだりしちゃった♡

{5990C3FD-A540-4FF4-A72F-B5B55E1F451B}


ただ焼くだけではない!素材の味や食感を楽しむために
いろいろな工夫がされている。

そしてそのグラノーラにローチョコをたっぷりと使用した

贅沢極まりないローチョコグラノーラ。

       THE★極

勝手に名づけてみました♪


ローチョコのほろ苦さとグラノーラの食感がマッチ!

グラノーラのバーみたいで食べやすくてとっても美味しい(≧∇≦)

グラノーラって食べる時に少しづつ食べるのがめんどくさかったり
ボロボロこぼれたりするじゃない?(わたしだけ?笑)

このローチョコグラノーラはそのストレスがなくいただける。

あっという間に食べちゃった。
ごちそうさまでした。

さすが野口さん!!!

これはぜひみんなにも食べてもらいたいなー。

販売希望(*^^*)

野口さんのページはこちらです。