館ケ森高原アーク牧場の昔たまご 有精卵 | ♡キレイ研究家ゆみ♡

♡キレイ研究家ゆみ♡

人体実験大好き 美容 健康オタクなゆみが
独自のメゾットでキレイになる秘訣教えちゃいます♬


青山のナチュラルハウスで購入。

有精卵でクサミがないものを探しているといったらすすめられた。

あっ♪ ここのレバーと豚肉とってもおいしかったんだよね→❤️

たまごもきっとおいしいはず?

{CC4538F2-3D6F-4977-B26C-F081E1A2F625:01}


恋したにわとりの卵 (*^^*)

{F407D08B-8A16-4C69-842A-C3BA9162C6EE:01}


さてさてお味は、、、

クサミがないって言ってたから思いっきりニオイかいだ。

(>_<)(>_<)(>_<)

けっ獣くさーい!!!

スクランブルエッグにしようと思ったけどこのままではムリ。

塩麹、醤油、コショウ、ガーリック、シュレッドチーズもまぜた。

獣臭いからしっかり火入れした。

ふつうの卵だとしっかり火入れするとかたくてボロボロになって
おいしくないのに、ふわふわだけどしっかりとした食感でおいしい。

たまごの味も濃くて、ふつーにたまご好きな人ならおいしい!
って思うと思う。

シンプルに塩コショウで味つけして真ん中とろーりにしたら
もっとおいしいと思う。獣臭がなければなぁ。

今まで口にした有精卵の中でいちばん好み♪

次回は獣臭少なめな感じでお願いします(*^^*)

新宿のボンラスパイユでも取り扱いがあってナチュラルハウス
より50円安かった。(主婦じゃないけど主婦の知恵)