青山のナチュラルハウスで購入。
有精卵でクサミがないものを探しているといったらすすめられた。
あっ♪ ここのレバーと豚肉とってもおいしかったんだよね→❤️
たまごもきっとおいしいはず?
さてさてお味は、、、
クサミがないって言ってたから思いっきりニオイかいだ。
(>_<)(>_<)(>_<)
けっ獣くさーい!!!
スクランブルエッグにしようと思ったけどこのままではムリ。
塩麹、醤油、コショウ、ガーリック、シュレッドチーズもまぜた。
獣臭いからしっかり火入れした。
ふつうの卵だとしっかり火入れするとかたくてボロボロになって
おいしくないのに、ふわふわだけどしっかりとした食感でおいしい。
たまごの味も濃くて、ふつーにたまご好きな人ならおいしい!
って思うと思う。
シンプルに塩コショウで味つけして真ん中とろーりにしたら
もっとおいしいと思う。獣臭がなければなぁ。
今まで口にした有精卵の中でいちばん好み♪
次回は獣臭少なめな感じでお願いします(*^^*)
新宿のボンラスパイユでも取り扱いがあってナチュラルハウス
より50円安かった。(主婦じゃないけど主婦の知恵)