目白から赤坂に移転オープンしたローフードのお店
ラ ターブル プリム http://www.latableduprimeur.com/
月に一度のグルメローフードウィーク(要予約)
いただいて来たよー!
赤坂見附A2出口からすぐ。
地下なのでちょっとわかりづらいかも。
プリムさんの看板よりも割烹松葉を
目印にするといいと思うー。
クリーミーでリッチな味わいの中に
ほうれん草のあまさを感じる。
しっかりとした食感のクラストは
かなり食べ応えあり。
チーズをイメージした白いソース?
とピザソースとの相性もバッチリ。
さっぱりとしたやさしい甘さと
いちごのあまずっぱさがステキ!
なめらかで濃厚なビターカカオに
オレンジピールのアクセント。
ワンホール食べたかったぁぁ(笑)
SOUというハーブティーもいただいた
けど写メ忘れ、、、。
柑橘系でスーッとしてて飲みやすかった。
最後にMiiさんと一緒に♪