ラ ターブル プリム | ♡キレイ研究家ゆみ♡

♡キレイ研究家ゆみ♡

人体実験大好き 美容 健康オタクなゆみが
独自のメゾットでキレイになる秘訣教えちゃいます♬


目白から赤坂に移転オープンしたローフードのお店

ラ ターブル プリム http://www.latableduprimeur.com/


月に一度のグルメローフードウィーク(要予約)
いただいて来たよー!

赤坂見附A2出口からすぐ。
地下なのでちょっとわかりづらいかも。
プリムさんの看板よりも割烹松葉を
目印にするといいと思うー。

{94B97EDC-A921-44E4-90FA-6492091D4287:01}

ビルの入り口から階段を降りるとこ。

{589FE63B-83A2-4DC6-900B-B1406249B5D7:01}


階段を降りて入り口。

おっと、左上にゆっちカメラマンが写ってた(笑)

{4F3A710C-EB91-4466-8672-FC0390911767:01}


ブラック×イエローのスタイリッシュで
落ち着いた空間。

{76993407-15FE-4400-BFB2-CF0499004FA6:01}


オープン記念のサービスドリンク。
しゅわしゅわ酵素ジュース。

{7833C433-12B7-46DB-856F-3E4064AD0258:01}


ほうれん草と何か(忘れた)ミニスープ

クリーミーでリッチな味わいの中に
ほうれん草のあまさを感じる。

{E034AD90-A508-4619-82CA-831E5B3BC556:01}


ビーツと何か(忘れた)のドレッシングつきのサラダ

野菜があまーい♪
ビーツドレッシングは酸味が少なくて
マイルドな味わいでゆっち好み。

{CC48768A-0E8D-4163-9DF0-AFCC5DED93F0:01}


メインのローピザ

しっかりとした食感のクラストは
かなり食べ応えあり。
チーズをイメージした白いソース?
とピザソースとの相性もバッチリ。

{412CDEEB-280F-4BD2-A25A-D50DD8BDF6CE:01}


いちごのローケーキ

さっぱりとしたやさしい甘さと
いちごのあまずっぱさがステキ!

{E2DC7D0E-B643-43C1-A025-0919735F15E7:01}


ローガトーショコラ

なめらかで濃厚なビターカカオに
オレンジピールのアクセント。
ワンホール食べたかったぁぁ(笑)
{EED2CDC7-9D4A-4A3F-9468-5BE0E9089147:01}


SOUというハーブティーもいただいた
けど写メ忘れ、、、。
柑橘系でスーッとしてて飲みやすかった。

最後にMiiさんと一緒に♪

{3D28FC62-229E-4E9F-9254-50DE3DF55FD5:01}



太陽サンサンの明るい感じもいいけど
ゆったりと落ち着ける空間はまさに隠れ家。
昼間から優雅な気分になれちゃうよー。

グルメローフードウィークは
毎月メニューが変わるそうなので
一年を通して楽しめていいよね。

あーおいしかった!
ごちそうさまでした。
またおじゃましまーす(≧∇≦)