相変わらず爆発的に売れている記念日の燻製シリーズ。
ま、私も爆烈トークでオススメしてますからね
山形だと、これからの時期はひっぱる回数が増えて来ると思いますが、燻製醤油だし入り
をチョイとかけると、・・・そりゃもうアレです。
因みに皆様は、ひっぱりうどんにどんなトッピングしますか?
私はサバ缶は入れず、シンプルに納豆とネギ、そして柚子胡椒を入れて食べる事が多いですね。
皆様のオススメを来店の際に教えて下さいね!
是非、一家に一本、燻製醤油!
燻製オリーブオイル編はまた次回!
そう言えば、今朝は山形の南の方に用事がありまして、その勢いに乗ったまま、高畠まで行って来ましたよ!
大好きな山喜さんは午前9時から営業しているので、ここぞとばかりに朝ラーです
山塩ラーメンは優しおで、うま塩です!
皆様も是非!
リラクゼーション&雑貨&本の店
RelaxationSpaceユタカフェ