2月11日で、tuttiに入って丸4年になりました。
イタリア料理が勉強したい!と思ってからもう4年。
気が付けば熊本の風土歴史や、食材のことばっかり勉強してる気がします。
毎日がすごく楽しいです。
生産者さんと顔を合わせて食材の話をしたり、料理の話をしたり。
地方だからこそできる事だろうなぁと思います。
食べる人はもちろん、生産者さん、業者さん、自分を支えてくれるスタッフまでみーんな笑顔になるような料理を目指してがんばります!
イタリア料理が勉強したい!と思ってからもう4年。
気が付けば熊本の風土歴史や、食材のことばっかり勉強してる気がします。
毎日がすごく楽しいです。
生産者さんと顔を合わせて食材の話をしたり、料理の話をしたり。
地方だからこそできる事だろうなぁと思います。
食べる人はもちろん、生産者さん、業者さん、自分を支えてくれるスタッフまでみーんな笑顔になるような料理を目指してがんばります!