青森の有機野菜で料理をつくったよ

前も載せたけどポテトサラダです
これにはきゅうり トマト 芋 ニンジン を入れましたよ(^∇^)
トマトから煮込んで作ったナポリタンもどき~
黄色いズッキーニをいれました
こだわりや本舗 株式会社さんの
コシが強く、つややかなこだわりの半生麺を・・・
葉つきにんじんの 「葉の天ぷら」 と一緒に・・・
最後は卵をかけた ぶっかけ冷うどんでした
ニンジンの葉は 天ぷら粉にお塩を多めに入れるととても美味しく食べれました!
ふりかけにしてもよさそう
うどんは本当にコシがあり!ちゅるちゅるして美味しかった!
旦那さんも満足してましたよ農家のおじさん。職人さんありがとうヾ(@^(∞)^@)ノ
ふるさと21ファンサイト応援中