《夜》
銀座7丁目にある【ちかみつ】さん
【先付】
里芋の冷製茶碗蒸し
【刺身1】
サーロインと松茸の棒鮨
【刺身2】
和牛雲丹とろドック 産地別2列
【熟成】
人生を変える熟成ヒレ 10日熟成
【タン】
松阪牛 タン
【塩肉】
万葉牛ヒレ
松阪牛ハラミ
【ちかみつ焼き】
万葉牛シャトーブリアンのちかみつ焼き
【お口直し】
無花果とパパイヤの土佐酢がけ
【肉料理】
白いカツサンド
【タレ肉】
万葉牛イチボ
神戸ビーフリブ巻き
神戸ビーフエンピツ
【食事物】
ヒレハンバーグとトロロの石焼きご飯
【デザート】
和栗と濃厚ミルクアイスの最中
松阪牛の牛タン、ハラミ、万葉牛のシャトーブリアンなど普段中々出会えないプレミアムなお肉も。
目の前で牛タンやお肉を捌いてくれたり、雲丹ドッグもエンタメ感があって目でも楽しませていただきました!