《昼》
パークハイアット52階にある【ニューヨークグリル】さん
コロナウイルスの影響で少し前までブッフェスタイルを中止されていたようですがブッフェが復活しておりました。
メイン+前菜ブッフェ+デザートブッフェが付いたブランチ。空間やスタッフさんのサービスも素敵で好きなお店の一つです。
【ブランチ】7,500円+サービス料15%+税
US産プライムニューヨークカットステーキ
メインはニューヨークカットステーキ。
まずは好みのパン。
こちらのパンもバターもすごく美味しいんです。
前菜ビュッフェは、
海老、カツオカルパッチョ、ローストビーフ、生ハム、チーズなどなど。
この日は大山鶏も。
メインはステーキなのですがビュッフェのクオリティが高く満足度が高いです。
焼き加減はミディアムレアでお願いしました。
マッシュポテトも美味。
今回はアメリカンチェリー、グレープフルーツ、マンゴーを使ったスイーツでした。