夜ごはん。
日暮里ステーションガーデンタワー 3Fにある【山田屋日暮里店】さんに行きました!


三河島の山田屋さんの支店へ。
日曜日は12時から営業されているそうです。

牛・豚ホルモンのメニューが豊富ですがカルビ・サーロイン・ランプステーキなどお肉メニューも☆

▶︎【極切り牛タン】1枚910円(税抜)
まずは塊の牛タンから。

厚みがあるので両面焦げ目が付くまで焼きり。
ハサミでチョキリチョキリとカットしていただきます。


▶︎【面脂】720円(税抜)
お店イチオシの面脂。

独特の歯ごたえ☆ 
青唐辛子酢でさっぱりと。


▶︎【ランプステーキ】1,240円(税抜)

ランプステーキはおろしダレと一緒に。


▶︎【角切りハラミ】1,530円(税抜)○

ダイスカットのハラミ!塩ダレで☆
美味しい!


▶︎【テール蒸し】2個950円(税抜)
この日特にお気に入りだったのはテール蒸し。
ホロッホロのテール肉が旨旨。
食べられる身も多くて満足でした。



---------------------
★★★
【予算】
5,000円〜6,000円
---------------------
【instagram更新中♪】