夜ごはん。
三河島の山田屋さんの支店へ。
日曜日は12時から営業されているそうです。
牛・豚ホルモンのメニューが豊富ですがカルビ・サーロイン・ランプステーキなどお肉メニューも☆
▶︎【極切り牛タン】1枚910円(税抜)
まずは塊の牛タンから。
お店イチオシの面脂。
独特の歯ごたえ☆
青唐辛子酢でさっぱりと。
▶︎【ランプステーキ】1,240円(税抜)
ランプステーキはおろしダレと一緒に。
▶︎【角切りハラミ】1,530円(税抜)○
ダイスカットのハラミ!塩ダレで☆
美味しい!
▶︎【テール蒸し】2個950円(税抜)
この日特にお気に入りだったのはテール蒸し。
ホロッホロのテール肉が旨旨。
食べられる身も多くて満足でした。