先日の昼ごはん

亀戸にある回転寿司、
週末は「1日2デリシャス」を必達目標にしている僕ですが、
この日は飲み会前に亀戸へGO

お寿司は一皿150円均一

ウニ&イクラ&まぐろも勿論150円で味わえます♪
とシャリを覆う大きなサーモン♪
美味しい

赤酢を使ったシャリも大・中・小選べるのも嬉しいポイント♪
◼︎三貫合盛り
この日は、
◼︎たこ
◼︎こしょう鯛
◼︎いか
の3種でした♪
(いかが甘くて美味しかったです)
◼︎エンガワ&脂エンガワ
たくさんの種類のお寿司を楽しみたい方はぜひ!
◼︎いくら&うに
100皿200貫食べても15000円





◼︎ネギトロ
◼︎しめさば
美味しかったのでおかわり注文♪
◼︎まぐろ
この日1番お気に入りだったのがまぐろ♪
以前『karuミシュラン』でも紹介した
my best回転寿司『根室花まる』に負けない赤身の美味しさ

(以前食べた時より更に美味しくなっていました♪)
お寿司15皿をサクッと完食。
以前は130円均一だったので、
値上げしてしまったのは残念ですが、
シャリの大きさや1皿2種類選べるサービスなどもあるので、
また総武線沿いに伺った際はまた行きたいと思います♪
(田端⇒錦糸町にもありますが、個人的に亀戸店が好きです*)