大阪5食目*


塩コショウの味つけが絶妙。
すごい刺しのお肉が登場。
はらみも大ヒット。


ホルモンも量がしっかりあって500円。
大胆にカットされた特選カルビ。
ハーフといっても2人前ほどのボリューム
笑
2日目の夜ごはん


大阪で大人気の焼肉屋さん、
『万両』さんに行きました

こちらのお店は、
【関西最強の焼肉屋】
ともいわれているお店。
人気の秘密は“牛一頭買い”。
ブランド牛にとらわれず良い肉を目利きし、一頭買いすることで都内ではありえない価格で美味しいお肉を提供できるそうです

本店は南森町にあり、
大阪では4店舗あるそうですが、こちらのお店は唯一『石焼き』で焼肉を楽しむことができます


メニューは、

・『カルビ』780円
・『ロース』850円
・『上バラ(上カルビ)』780円
・『はらみ』780円
・『ホルモン』500円
・『特選上ロース』1350円
・『特選上バラ』1580円
などなどのラインナップ(o^^o)
都内で味わうと1000円overはするだろうお肉が1000円をきっています。
さらに驚いたのが、
烏龍茶、コーン茶、梅昆布茶、
などお茶系のドリンクが無料で提供されています。
タン*850円

薄めにスライスされたタン自体も美味しかったです。
上バラ(上カルビ)*780円

これで780円は頭が下がります(°_°)。
はらみ*780円

肉の旨味をしっかり感じごはんが進みました

塩ロース*900円

ステーキ風にカットされたロース。
美味しい
大阪にこれてよかった

ホルモン*500円

タレ&ホルモンの鮮度も◎でした

特選塩上バラカルビ*1350円。

刺しがすごい

レアで辛子醤油につけて食べます

これが良く合う

脂の旨味を辛子醤油が引き出しています

辛子さんありがとう

ユッケジャンスープ(ハーフ)*500円


スープに入った切り落とし肉が、すごく美味しかったです(o^^o)
サイドメニューに使うお肉までぬかりなし

大阪に行かれた際はぜひ訪れて欲しいお店です(o^^o)
また必ず行きます

ご馳走さまでした(^^)