大阪旅行1食目ニコニコ

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大阪北新地にある串カツの名店
『串かつ凡』さんに行きましたビックリマーク







こちらのお店は、
3年連続でミシュランの星を獲得した串カツの名店。





【素材】・【油】・【温度】にこだわりをもった串揚げがランチコースは2000円~から味わえるコストパフォーマンスの良いお店です。
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この日は2800円のコースを注文!!







串揚げ12本+サラダ+お腕+炊き込みご飯+お味噌汁+選べるデザートがつきます。
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この日の串揚げは、




■季節のトラフグ
■北海道ジャガイモ
■大山どりのせせり
■北海道産たまねぎ
■かにクリームコロッケ
■海鮮いろいろ(ホタテ)
■天使のエビ
■フォアグラ
■エリンギベーコン
■生麩
■季節の天然ブリ
■アスパラガス

のラインナップ(o^^o)







季節のとらふぐ*
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外はサクッと、
中は、とらふぐのふっくら感があって美味しいニコニコ







天使の海老*
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軽くあげられた海老。
これもまた美味しかったです☆







フォアグラ*
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ズッキーニの串揚げの上にフォアグラが乗っています。この組み合わせは中々面白かったですアップ








季節の天然ぶり
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ぶり自体がとても美味しかったです。
店名の【凡】が描かれたポン酢ジュレをかけて食べました。








アスパラガス*
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1番美味しかったのがアスパラガス。
丸々1本のアスパラガスを、
テーブルに用意されたソース、辛子醤油、ごま油、塩の4種類で楽しみます。

サクサクとんとーーん星












デザート*
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みたらし団子。
お餅の中からみたらしが登場。
デザートも大満足でしたキラキラ






ご馳走さまですブタ