

会社の近くに新しくOPENした、
『東京オーブン』さんに行きました

こちらのお店は、

全国から取り寄せた新鮮食材を、
様々なアイデアを取り入れた、オーブン料理で楽しめるワインダイニング

『王様のブランチ』や『お願いランキング』などオープン間も無くメディア露出している注目店です

ランチメニューは、

(880円)
・『岩手清流若鶏のローストチキン』
(780円)
・『自家製てごねハンバーグ』
(780円)
・『東京野菜のオーブンミネストローネ』
(780円)
のラインナップ

ランチには、
ライスorパン+サラダ+スープが付き、
ドリンクも黒烏龍茶がつきます。
今日は、
『宮崎県まるみ豚の厚切りステーキ』880円を注文

10分後、
とん、とん、とーん












オーブンに乗ってジュージュー登場した豚肉は、

脂身に甘みがあり、濃いめのオリジナルソースとの相性もバッチリでした



ご馳走さまでした
