今日は、
元相方のお笑いライブを観覧しに、
初めて中野駅を降りました(´◡`๑)

こちらのお店は、
ドライエイジング専用の熟成庫で牛や豚肉
を約1ヶ月~2ヶ月熟成したステーキやビストロ料理が味わえるお店。
先日伺った新宿の『熟肉(なれにく)』さんといい、熟成肉ビストロブームですね

「ブルーチーズのポテトサラダ」504円。
パン*
お待ちかねの熟成肉のステーキ





(焼き上げまでに30分~50分かかるそうです)
(1554円)
豚を熟成させると甘い



美味しいー











(1680円)
赤身が多く、高タンパクなお肉。
これがすごく柔らかい



肉の味がしっかりしているのに口の中でとろけます

また食べたいな

100席以上あるお店は満席でした

中野にも素敵なお店がいっぱいあるんですね

ご馳走様でした

明日も美味しい物に出会えますように
